Киев
12 из 60 магазинов
Рус
call

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Гарантия и сервис

В настоящее время в нашем интернет-магазине и, соответственно, в сети магазинов "925" представлены изделия нескольких десятков производителей из Украины, Италии, Греции, Таиланда и других стран. Все изделия проходят проверку в Украине и подтверждают пробу серебра Государственной Пробирной Палатой.

Да, мы обладаем всеми необходимыми документами и разрешениями на торговлю ювелирными изделиям.

Да, Вы приобретаете ювелирное изделие, которое полностью соответствует всем заявленным на бирке характеристикам. Проба металла подтверждена Государственной Пробирной Палатой и указана на штампе, который имеется на каждом ювелирном изделии. Кроме этого, на изделии есть штамп производителя ювелирного изделия. Соответствие вставок в изделии - гарантировано производителем, наименование которого так же обязательно указано на бирке.

По законодательству Украины, ювелирные изделия входят в список НЕ подлежащих возврату или обмену. Но мы всегда идем навстречу нашим клиентам - в течение 30 дней с момента покупки Вы имеете право вернуть изделие ненадлежащего качества (брак производителя), при условии наличия чека и бирки изделия. Деньги за изделие не возвращаются, но мы можем либо обменять его, либо отремонтировать.

Отзывы